|
Савфа - мы переехали savfa.ru
Стихи для Души
| |
Гэбриэль | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Когда мужчине женщина нужна - Поверь, он для нее находит время, Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза, Хоть километры, хоть землетрясенья
И фраз шаблонных он не говорит, О том, что дел так много , давай позже , Нет он томится, он вот-вот сгорит, И ждать до завтра он никак не сможет.
Во взгляде его сложно не прочесть, Что он спешил и этой встречи ждал, Как ни крути, а все же время есть, Когда мужчине женщина нужна!
.....................................
Давным-давно известно людям, Что при разрыве двух людей Сильнее тот, кто меньше любит, Кто больше любит, тот слабей.
Но я могу сказать иначе, Пройдя сквозь Ужас этих дней: Кто больше любит, тот богаче, Кто меньше любит, тот бедней!
"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство." (Фидель Кастро)
|
|
| |
Гэбриэль | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:59 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Есть к каждой скважине замочной Один лишь вариант ключа, Который к ней подходит точно. Конечно, можно сгоряча
Ломать замок, вскрывать отмычкой, Потом, естественно, менять… И вот становится привычкой Опять так делать… И опять…
И взломанные в душу двери Вновь грубо сорваны с петель, Незваный гость, голодным зверем, Там что-то ищет в темноте…
Хозяин покупает новый Замок, к нему в придачу – цепь, Уже пристроены засовы На теле, сердце и лице…
Жизнь – холостые обороты… Мечты и мысли – ни о чём… Но где-то рядом ходит кто-то С тем самым, правильным ключом!
"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство." (Фидель Кастро)
|
|
| |
Гэбриэль | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:00 | Сообщение # 3 |
Новенький
| В этой женщине я ищу изъян, а найду его – возведу в порок. Чтобы чар её разогнать дурман, не пускать себя на её порог.
Говорят, любовь – чувство светлое. Для того, чья жизнь, видно, – путная. А моя любовь – несусветная, безнадежная, беспробудная.
Я у ног её – ровно, как в бреду. Провались, весь мир, в подземелие! Оторву себя от неё, уйду – и... раскаянье, как похмелие.
Без неё – никак! Только, с ней – нельзя… И себя гублю, и её гублю… В этой женщине я ищу изъян и, найдя, её лишь сильней люблю!
|
|
| |
ЛесноеРэйки | Дата: Вторник, 28.05.2019, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| отличные стихи
|
|
| |
|