Воскресенье
29.06.2025
15:46
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Савфа - мы переехали savfa.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крик о помощи!!!!
alena777Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:12 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! Сейчас в моей жизни происходит кошмар. Я четыре года назад встретила человека,как Вы и говорили он был рядом,он меня добивался. Леша был очень сильной личностью,прошел суровую школу жизни. Я с ним полностью изменилась,мы прожили 3,5года вместе,я ушла из дома. Я понимала,что это человек с которым я буду до конца,хоть и очень тяжело было. Но,случилось ужасное. Нам, как бы тяжела наша жизнь не была завидовали,я родила третьего ребенка,родители мои с нами не общались. У меня серьезное заболевание. Младшей дочери год и восемь месяцев. У меня умер муж, трое детей. Вся жизнь как испытание. Я очень переживаю успею ли я выростить младшую дочь до совершеннолетия,да и сыну 11 лет и самый трудный возраст и что меня ждет в личной жизни? И такое ощущение ,что половина меня ушла с ним,я ужасно боюсь!!! Так еще происходит необьяснимое:Я мысленно с ним общаюсь и он мне отвечает, он умер 13 июля и везде ,даже в мелочах у меня выскакивает цифра 13.
21 июля у него было 9 дней, 21 августа-40 дней, а потом в сентябре крестила дочку и только после крестин поняла что это было 21 сентября.
Я как в замкнутом круге.Пришлось вернуться к родителям. У отца онкология,мать пашет из последних сил,чтоб нас прокормить,я получаю детские деньги и отдаю ей. Знакомых магов и целителей у меня нет. Что делать? Как быть? Я боюсь за детей,у них кроме меня нет никого. Силы уходят,мне очень страшно. Я чувствую что все происходит не просто так.
А тут написала на сайте с просьбой о помощи и мне стали писать страшные вещи и чтоб помочь требовать безумные деньги. Вот например что пишут (Маг Радамир)У Вас очень серьезная проблема, и не каждый специалист будет рисковать своим здоровьем и жизнью, чтобы спасти Вас и вашу семью. Это можно снимать только через обряды вуду и через жертвоприношения. Если Вы это не снимете - весь ваш род умрет
Я скоро свихнусь.
Прикрепления: 7795715.jpg (96.8 Kb)

С уважением
Гурина Алена

ДонХуанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Админ
alena777, ну уж прибедняться не стоит. Да, трагедия случилась, это тяжело, но многие через такое проходят, люди умирают каждый день и остаются у них дети, иногда совсем без родителей. Да и вы не одна, помощь присутствует.
По поводу рака... есть такие методы, как обкалывание проблемной зоны раствором обычной пищевой соды. раствор разумеется на дистиллированной чистой воде, а не из под крана. дело в том, что рак это следствие грибка, который не выживает в содовой среде и организм без грибка сам себя восстановит. грибок схож с тем, что у муравьев бывает, когда сквозь голову прорастает, а слушая всяких там врачей, которым не выгодно дешево лечить - ну дело ваше. поищите информацию в интернете.
Снимать с вас нечего, кроме разве обыденного негатива, у вас усталость, но нет никакой магии.
Случилось как случилось, с этим надо жить и принять как есть, решать проблему, причем решаемо вполне без магии. главное завязать со своими страданиями, которые происходят из вопросов типа "почему это случилось со мной?", "почему я?" и т.п. такие вопросы уводят от реальности и вводят в страдания, душевные терзания. Примите как есть, ведь у вас и правда нет там никакой магии. Понимаю, сложно, но это реально и это необходимо. не накручивайте себя ни числами, ни чем-то ещё, иначе уйдете далеко от реальности...

ДонХуанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:39 | Сообщение # 3
Админ
Попросите кого-нибудь на сайте в личных сообщениях что-нибудь для поддержания сил - например прокачку или подобное. Кто свободен ради практики сделают, это не сложно и полезно и им самим тоже.
можете использовать и руны для сил.. например тройное соул

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: