Воскресенье
29.06.2025
21:56
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Савфа - мы переехали savfa.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приворот в полнолуние на амулет и воду
ElenaFДата: Пятница, 13.06.2014, 17:10 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
Помимо того, что обряд выполняется в полнолуние, совсем хорошо, если он придётся на пятницу - как день любовной ворожбы, или понедельник - как день под управлением Луны.

Для этого приворота нужно:

- поднос или плоское блюдо. Мне для таких целей очень нравится икеевский "подсвечник" - поддон такой. Квадратный, чёрный, жаропрочный, прим. 20х20 см.
- Красная и белая восковые свечи.
- Вода - разумеется, чистая энергетически
- Серебряное украшение(цепочка, кольцо, кулончик.. Ни в коем случае не религиозные символы - Не крестики, не магендавиды, не полумесяцы). Идеально, если это будет украшение, которое в дальнейшем Вы сможете носить как амулет.
- Фото интересующего человека. В крайнем случае - его вещь.

Алтарь застилаем скатертью, в центр помещаем поддон, на него - фото, над фото- ёмкость с водой. Ёмкость желательно подобрать стеклянную, прозрачную. по бокам от фото устанавливаем свечи: слева(слева - это там, где ВАША левая рука) - белая свеча, справа - красная.
Садимся перед алтарём, минут 10 настраиваемся, затем зажигаем белую свечу.
Кладём кулон(украшение)в ладони(обе, лодочкой). Заносим над ёмкостью с водой. В произвольной форме обращаемся к украшению, просим его, приказываем отныне стать нашим амулетом в любовных делах. Договорили - развели ладони, чтобы украшение упало в воду.
Берём обеими руками ёмкость с водой и подносим к свече, позволив пламени отразиться в в воде.

«Пресветлая богиня луны Диана!
Отрази свои силы в моем ритуале, как свет отражается в твоем серебре!
Присутствуй! Помоги! Одари!».

И чашу с водой ставим на фото. Зажигаем красную свечу.
Правую руку заносим над фото ладонью вниз. Близко. Чтобы с закрытыми глазами можно было ощутить присутствие фото под рукой. Концентрируем своё внимание на этом ощущении и произносим:

"Силы лунного света, вас призываю! Призываю на помощь в любовном обряде!
Зажгите любовью душу токого-то, пусть течет его любовь алой кровью!"

Капаем 4 несколько капель воска с красной свечи в воду. Свечу далее держим к руках. Обеих.

"Как вода течёт, как лунный свет снисходит, как свеча пылает!
Такой-то, люби меня все сильней, горячей и ярче – с каждым часом люби меня жарче.
Всей душой ко мне стремись, в скорый срок объявись!
Как сказала, так и будет. Аминь!"
Красную свечу ставим на место. Даём свечам догореть.
Композицию из фото, ёмкости с водой и украшением на всю ночь оставляем под лунным светом. Именно для этого нам нужен был поддон. Если есть возможность оставить алтарь таким образом, чтоб попадал под свет луны - ещё лучше. Только учтите, что она перемещается по небосклону ))
ДО рассвета отпиваем из ёмкости, остальную воду сливаем в отдельный сосуд, дабы потом споить или подлить человеку с фото. Украшение надеваем или храним при себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: