|
Савфа - мы переехали savfa.ru
Практика Савфа, результаты, опыты
| |
Гэбриэль | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:39 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус: Offline
| Мастер,Амергин! Все хотела спросить,да все как-то не получалось..Раз я настолько тесно соединена с человеком,что ощущаю его состояние,то наверное можно это "соединение" использовать?Управлять человеком,"отсылать" ему свои мысли,программировать?
"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство." (Фидель Кастро)
|
|
| |
ДонХуан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:46 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Гэбриэль,
|
|
| |
Гэбриэль | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:48 | Сообщение # 23 |
Новенький
| Цитата Амергин (  ) Гэбриэль, Мастер,Амергин! Вам никто не говорил,что краткость - Ваша сестра?))))) Благодарю за ответы,поняла!
"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство." (Фидель Кастро)
|
|
| |
ДонХуан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Цитата Гэбриэль (  ) Вам никто не говорил,что краткость - Ваша сестра?))))) Чаще, чем ты можешь себе представить) но это уже другая история...
|
|
| |
ElenaF | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:12 | Сообщение # 25 |
Активный
| Работала с камнями в мочевом пузыре. Перый сеанс был проведен в остром периоде. После него прошла боль. После было еще 3 сеанса. Медицинских исследований не было ни до, ни после лечения. Но по ощущениям больного можно предположить, что камни раздробились в песок и вывелись через мочевыводящие пути.
|
|
| |
ElenaF | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:12 | Сообщение # 26 |
Активный
| Еще мне нравиться совмещать Савфа с Рейки при лечении позвоночника. Результат получается быстрее.
|
|
| |
SibD | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:11 | Сообщение # 27 |
Новенький
| Пока использовал Савфа только в аспекте прокачки, накачки и разрывов связей. Скажу сразу, если регулярно накачиваться и прокачиваться - становишься другим человеком. Меняется всё: самочувствие, ощущения, окружение, отношения, финансы... Если лениться и пропускать сеансы - я совершенно другой человек. Были подозрения, что на мне что-то висит, провёл разрыв связей (очень трудно было провести не отвлекаясь) - ощущения были, будто меня кто-то выпрямил и убрал грузы, висевшие на каждой части тела. Было уже давно и за последнее время, похоже, опять "наприсасывались" (есть доброжелатели )... нужно будет повторить практику. Хорошо использовать практики Кундалини РейКи и Савфа, соблюдая интервалы.
Сообщение отредактировал SibD - Пятница, 31.01.2014, 09:13 |
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:01 | Сообщение # 28 |
Активный
| При прокачивании чакр 1 неделя- минеральный план ощущения очень четкие, сильные. 2 неделя - растительный. Ощущения прямо противоположные в 1-ой чакре (был холод, стал жар). Добавился цвет энергии желтый и немного зеленого. 3 неделя - животный. Ощущения еле заметные. Мне было удобнее рассматривать эту энергию нежели ощущать. Она переливалась всеми цветами радуги.
|
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:04 | Сообщение # 29 |
Активный
| Прокачку сделала 2 раза с перерывом, в результате усилилась работоспособнсть в несколько раз, пропала усталость "хроническая". Накачку делаю пе первому кругу. Сильные головные боли прошли, энергия течет ровно, спокойно. Осталась только небольшая тяжесть в сахасраре во время начитки. Во время прокачки тяжеловато в районе колен. А в целом от этих практик усилился поток.
|
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:06 | Сообщение # 30 |
Активный
| Я обращаюсь к энергии почти каждый день, но в основном для лечения. Чаще всего с онкобольными (уже прооперированными). Поддерживаю им общее здоровье и стараюсь блокировать рост метастазов. Еще хорошо поддается снижение и стабилизация давления. После скачков до 200 давление держится 120 без лекарств и головокружение пропадает.
|
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:07 | Сообщение # 31 |
Активный
| Мастер Амергин, здравствуйте. На праздники уезжали, интернет был недоступен. Во время нашего отсутствия "добрые" соседи покалечии нашу собачку. Перебили позвоночник так, что отнялись задние ноги. После первого сеанса она начала привставать на одну ножку, после второго- вставать на обе. После третьего она начала ходить, правда еще очень неуверенно. Символов не применяла. Собаке видимо было больно при прикосновении, так как лечиться не давалась. Дети и муж в полном восторге от результата (сначала думали, что придется усыплять).
|
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:10 | Сообщение # 32 |
Активный
| Пробовала методику на исполнение желания: вызвала поток, затем в течении 10-15 минут установка на необходимое для меня решение проблемы. После практически бессоная ночь и результат есть. Я пробовала перед плановой проверкой. Желание было, что бы не выписали штраф (а он грозил на 200%). В результате инспектор просто не явился без объяснения. Через 2 дня позвонили и сказали, что проверка переносится на другое число. Накануне я опять призываю энергию, изъявляю желание, опять бессоная ночь, а на утро инспектор опять не является без звонков и объяснений. Чудеса да и только!!!
|
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:11 | Сообщение # 33 |
Активный
| Сейчас у меня 68-летний пациент, у которого осенью 2011 года был удален желудок и 1/3 часть печени (метастазы). Доктор, который делал оперцию родственникам сказал, что года три еще поживет, а там как Бог даст. Ухудшение навалилось сразу и резко. Когда я с ним начала работать он практически не вставал и не кушал (апетит отсутствовал полностью). Дикая слабость, изжога, боли в районе тонкого кишечника. Особенность пациентов с ампутацией органов в том, что поток энергии доходя до места удалени органов как бы рассеивается. И в этом случае нужно отдельно направить на пищевод (убирая изжогу) при всем этом желательно четко смортеть где повреждени слизистой, воздействуя именно на это место или точку. Затем я переходила на кишечник и действовала по тому же принципу. Может быть я перестраховывалась в плане не выхода за границы повреждений пищевода и кишечника, но я точно знаю, что раковые клетки могут дать быстрый рост, если воздействовать энергией в "убойной силе". С этим пациентом я работала первую неделю 2 раза в день. Изжога прошла на 3-й день, кишечник успокоился на 5-й. Через неделю перешла на 1 раз в день, сейчас работаю через день. Тяжелее всего было восстановить упадок сил и аппетит (где то через 2 недели). Сейчас мой пациент уже хочет поехать на рыбалку. В больницу он не ездил, анализы не сдавал (врачи сказали, что 2-ой операции он не перенесет) по-этому официального подтвержения выздоровления нет. Но даже если он свои последние дни проживет в нормальном состоянии и без болей, а не прикованным к постели и дозой наркотиков (как обезболивание), это уже замечательно.
|
|
| |
чернокнижник | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:52 | Сообщение # 34 |
Новенький
| Мастер Амергин ,дброго здравия занимаюсь прокачкой и накачкой в Савфа 2 день ,ощущения потрясают как и результаты стал бодрее намного. Резко изменилось отношение окружающих.
|
|
| |
Гея | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:44 | Сообщение # 35 |
Новенький
| ...а у меня просто открылся денежный канал после подключки к Савфа)
|
|
| |
ElenaF | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:02 | Сообщение # 36 |
Активный
| Мастер Амергин, при патологических беременностях можно применять Савфа? Не повредит это плоду?
|
|
| |
ДонХуан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:31 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Цитата ElenaF (  ) Мастер Амергин, при патологических беременностях можно применять Савфа? Не повредит это плоду? нет. но надо знать как и куда влиять, потоки у беременных идут несколько иначе.
|
|
| |
ElenaF | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:27 | Сообщение # 38 |
Активный
| У женщины двугорогая матка. У одном "роге" ребенок в другом большая гематома. Врачи 3 недели сделать ничего не могут. Так что воздействие должно быть именно на матку. Если это не повредит ребенку, то стоит пробовать растворить гематому.
|
|
| |
ДонХуан | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:09 | Сообщение # 39 |
 Админ
| Цитата ElenaF (  ) Так что воздействие должно быть именно на матку растворяйте и восстанавливайте эту часть тканей самой матки.
|
|
| |
ElenaF | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:30 | Сообщение # 40 |
Активный
| Не отписалась сразу... Гематому растворили. Контрольное УЗИ было через 10 дней после начала работы. НЕ осталось и следа от нее.
|
|
| |
|