Понедельник
30.06.2025
01:27
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Савфа - мы переехали savfa.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Боевой аспект
ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 00:05 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Селеста, я хочу вас попросить описать нашу персональную тренировку, когда мы прошлый раз у вас и мастера Владира встречались в Крыму, когда мы использовали управление чужим телом, хочу что бы вы рассказали о своих ощущениях и что получалось у вас уже после первого занятия.

ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2
Админ
Норд, а вас я попрошу описать одну из первых техник, что я давал в Савфа по растворению поля, что случилось с рукой и общим состоянием человека, всего навсего от того "короткого" воздействия данным Источником.
Добавлю остальным, что это была всего лишь практика по знакомству с энергией Савфа, а не тренировка по боевой магии...которые ещё впереди...

NORDДата: Четверг, 30.01.2014, 00:33 | Сообщение # 3
Новенький
У женщины последствия применения Билайта, отвратительное самочувствие и т.д. Кладу руку на голову, концентрируюсь, растворяю ауру (биополе), в ногах поток белого света (энергии, она насыщенная с сероватым оттенком), пропускаю энергию Савфа от головы с очисткой внутренних органов и выходом из ног в поток света для преобразования грязной энергии в чистую, начинают из головного мозга и от внутренних органов связанных с жкт отходить черные сгустки, всё в течении 5 секунд, дальше всё чисто. Восстанавливаю ауру (биополе) и закачиваю энергией , благодарю Савфа. На утро самочувствие женщины отличное, голова не болит, внутри всё в порядке, выспалась и чувствовала себя бодро, в общем восстановилась. Весь сеанс не более 10 минут. С стражем не связывался, символов не видел, энергию чувствую четко и отличаю от других.

Так же применял когда жена подавилась косточкой, кость воткнулась в горле я направил поток Савфа на это место, работал не больше минуты, кость растворилась, удивились все, даже я сам.
Так же пробовал лечить жене горло, положил руку на горло и направил поток энергии на лечение, меньше чем через 10 секунд она закричала, ей стало очень больно горло зажгло, очень сильно заболело и тяжело стало дышать. Я прекратил сеанс. Тогда я понял что я могу, и очень интересно узнать как применять Савфа в боевом плане.

ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 00:37 | Сообщение # 4
Админ
NORD, нет нет нет)) я про то, где вы растворяли поле ради эксперимента, просто растворили, без всяких надобностей. Кажется вы говорили, что на жене тренировались

ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 00:37 | Сообщение # 5
Админ
одна из самых первых попыток с тем как работает поток, когда только знакомились с энергией

ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 00:39 | Сообщение # 6
Админ
Хотя пример с горлом и с коточкой весьма и весьма показателен.

NORDДата: Четверг, 30.01.2014, 01:07 | Сообщение # 7
Новенький
Я досконально не помню, после этого произошли более интересные моменты работы с Савфа. Помню что направил поток энергии на жену и растворил ей ауру, затем снова восстановил. Я так ей ещё несколько раз делал когда прокачивал и восстанавливал энергию, растворял ауру а потом восстанавливал у неё ощущение как будто она куда то улетает.

ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 01:08 | Сообщение # 8
Админ
NORD, вот когда растворили и оставили на несколько часов в таком состоянии.. что произошло?

NORDДата: Четверг, 30.01.2014, 01:11 | Сообщение # 9
Новенький
Не помню, завтра у жены спрошу.

ДонХуанДата: Четверг, 30.01.2014, 01:16 | Сообщение # 10
Админ
хорошо.. постараюсь отыскать у себя в переписке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: