Воскресенье
29.06.2025
19:16
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Савфа - мы переехали savfa.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купание новорожденных
ElenaFДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:17 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
Новорождённую девочку следует купать в белом белье, чтобы была бела и нежна.

Ребёнку при первом купании положить в ванночку серебро, чтобы был богат (только не крестик).

Детей не купают по воскресеньям и пятницам.

Если купали ребёнка вечером, то воду не выливают до полного подъёма солнышка утром.

В воде, в которой купали ребёнка, пелёнок не стирают.

1-е купание - воду с него желательно слить в канализацию и чтобы никто не помыл случайно в этой воде руки или не сполоснул чего. Следить, чтоб собака той воды не испила. Иначе, можно ребёнку всю жизнь испортить. (Кстати, о собаках. В библии ясно сказано, что это нечистое животное. Держать её во дворе можно, но в доме - только к лишним неприятностям. Все заговоры на Вас, Вашего ребёнка для добра будут прахом лететь, если с Вами в квартире живёт собака. У собаки дом - конура, а у людей отдельный дом. Судьба жильцов, проживающих с собакой в квартире, портится. А сторожем лучше заговоры да обереги работают. Собаку всегда уберут, если сильно захотят квартиру обворовать, а от оберегов никуда не скроешься. Да и обходят, обычно, воры квартиры, где оберег есть.) Давайте вернёмся к первому купанию. На крепость дитя говорят на водичку в ванночке следующее:

"Терпи холод, терпи голод,

терпи всякую нужду.

Ангел-хранитель, укрепись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Слова, которые необходимо наговорить на водичку в 3-е купание:

"Чиста вода - на плечо, здоровье. Баса и краса в телеса. Аминь."

После того, как ребёнку исполнится месяц отроду, каждое полнолуние +/- один день нужно наговаривать на водичку один из нижеперечисленных заговоров и менять их каждое полнолуние, потом снова повторять по полнолуниям.

1.

На сохранность.
"Как Божьи ангелы Его охраняли и оберегали,
так бы сам Бог, Иисус Христос,
моего ребенка (имя) сохранял и оберегал.
Аминь. Аминь. Аминь."

2.

На хороший аппетит.
Кто будет читать сей заговор, тому не придётся ребёнка уговаривать поесть.
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Младенец (имя), через слово Божье питайся,
как наливное яблочко наливайся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

3.

На крепость дитя.
"Стоит в лесу дуб зеленый,
Словом Божьим укрепленный.
Так бы рос (имя) крепок и силен,
как в лесу дуб зелен.
Кто мой заговор перебьет,
от моего слова не уйдет.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."

4.

От болезней.
"Господня благодать, явись,
болезнь, раба (имя) не коснись:
ни огневица, ни щекотица,
ни матица, ни знобица, ни лиходица,
ни Марьино, ни Варьино, ни испуг, ни сглаз,
не напасть, не упасть, не пропасть,
не кляти и не забрати.
От слова злого, от своего и чужого.
Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь."

5.

Для ладного ума.
"Стоит на столе образок,
на святом теле поясок,
на том пояске звезд не счесть,
а в моём дому младенец есть.
Как мой младенец подрастет,
на святом пояске все прочтет.
Благослови, Господи, его разум.
Вo имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь."

Читать эти заговоры можно в любой последовательности. Можно успевать три заговора прочесть за одно полнолуние.

Когда не полнолуние и не оговоренные выше по счёту купания, ребёнка всегда купают и умывают прямо в ванночке с очень известными словами: "Водичка-водичка, умой моё личко, чтобы глазки блестели, чтобы щёчки горели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок". Ребёнок будет пригоженький.

Когда не полнолуние и не оговоренные выше по счёту купания, приговариваем во время купания: "Шла баба из-за моря, несла короб здоровья. Тому, сему - помаленьку, а (имя) весь кузовок". Ребёнок будет надёжно защищён от болезней.

Когда не полнолуние и не оговоренные выше по счёту купания, ополаскивая дитя после купания, следует приговаривать следующее:
"Вода текучая, дитя растучее. С гуся вода, с тебя худоба! Вода - книзу, а дитя - кверху."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: