Воскресенье
29.06.2025
22:46
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Савфа - мы переехали savfa.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акция "Знакомство с Савфа"
ГэбриэльДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
С разрешения Администрации открываю Акцию,которая позволит Вам познакомиться с энергией Савфа!

Практика будет направлена на гармонизацию головного мозга,сонастраивает левое и правое полушарие мозга друг относительно друга на "одну волну" и успокаивает ум, убирая все напряжения, что приводит к ясности сознания. Это дает гармоничное и равномерное течение энергии внутри вас и гармоничное развитие в целом!
А так же будет проводиться работа с энергетическими полями,поднятие общего уровня энергетики.
От Вас данные (Фото и Имя)мне в ЛС!

Предыдущая Акция - Эксперимент в Архиве.

"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство." (Фидель Кастро)

alisa44Дата: Среда, 11.06.2014, 15:23 | Сообщение # 2
Новенький
Приветствую!!Почувствовала сегодня тепло и прилив сил но еще не особо сильный)Жду продолжения,хочу посмотреть что будет дальше))

ГэбриэльДата: Среда, 11.06.2014, 21:54 | Сообщение # 3
Новенький
alisa44,
Я очень рада,что ощущения возникли на 2-ой раз!Завтра в это же время!Буду поднимать твою энергетику убитую сессией)))

"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство." (Фидель Кастро)

alisa44Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:02 | Сообщение # 4
Новенький
почувствовала сильное тепло в голове и прилив сил.Ты знаешь она не столько убита сессией сколько мне ее испортили,у меня разфигачина почти полностью сердечная чакра.

alisa44Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:28 | Сообщение # 5
Новенький
Вчера 13.06 были такие воздействия кои и прежде,а сегодня 14.06 были уже сильнее.Еще я заметила что я начала рано вырубаться спать это нормально?Воздействия как обычно на голову и просто тепло какое то по телу)

ГэбриэльДата: Суббота, 14.06.2014, 10:57 | Сообщение # 6
Новенький
alisa44
А еще что-нибудь изменилось?По времени спишь так же?высыпаешься?

ДонХуанДата: Суббота, 14.06.2014, 19:03 | Сообщение # 7
Админ
alisa44, Гэбриэль, очень хорошо.
то что рано "отрубаетесь" это тоже нормально, так сказать ВРЕМЕННЫЙ побочный эффект. ваши энергетические каналы не выдерживают такого воздействия, но всё же не "перегорают", а уходят на восстановление таким образом. это очень хорошо, что ваш организм начал адаптироваться так быстро, это плюс вашего генома, скажите спасибо предкам. Через некоторое время это пройдет, если продолжать делать постоянно теми временными рамками, как и указано. за 2 полных курса ваши тонкие структуры привыкнут и будет только прилив сил.
Гэбриэль, не забываем полностью выходить из нее, но плавно и качественно, что бы с собой по следу ничего не забирать.

ГэбриэльДата: Суббота, 14.06.2014, 21:47 | Сообщение # 8
Новенький
Мастер,Амергин!
Благо Дарю за нужный Совет,Мастер!И за Комментарий!Да,я помню,что было,когда я забыла "выйти" как-то раз...

alisa44Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:05 | Сообщение # 9
Новенький
Спасибо большое за комментарий Амергин)

alisa44Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:23 | Сообщение # 10
Новенький
сегодня круто было,я лежала на животе чувствовала прилив энергии к голове и по плечаем,прикольное ощущение))

ДонХуанДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:56 | Сообщение # 11
Админ
хорошо, продолжайте.

alisa44Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:13 | Сообщение # 12
Новенький
И так начиная где то с 16 и до вчерашнего дня не было улучшений.Отрубалась спать очень рано.Сегодня же я почувствовала больший прилив энергии.И т.к я спала очень сегодня мало и встала рано мне не хотелось спать как это было в обычное время)

ГэбриэльДата: Пятница, 20.06.2014, 12:28 | Сообщение # 13
Новенький
Благодарю за ОС!Очень Приятно,когда видишь результат своей деятельности! flower

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: