Воскресенье
29.06.2025
20:35
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Савфа - мы переехали savfa.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергия Савфа.
ДонХуанДата: Пятница, 20.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Энергия Савфа.

САВФА - ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНАЯ СИСТЕМА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ В СЕБЯ РАБОТУ С ЭНЕРГИЯМИ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЛЮБЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ, В ЛЮБЫХ ПЛОСКОСТЯХ, МИРАХ И ИЗМЕРЕНИЯХ.
Подключка к источнику энергии Савфа проходит в 7 этапов. Каждый этап нужен для вашей индивидуальной сонастройки с типом энергии Савфа по типу энергии ваших чакр. В отличии от многих известных систем, сам процесс сонастройки начинается не с первой, а с седьмой(коронной) чакры и проходит поэтапно сверху вниз.
Источник Энергии Савфа находится за пределами понимания человека, создавался он не для людей(не здесь и не в это время), но был адаптирован мной здесь, как создателем, для применения Человеческой Расы. Естественно, функциональность его здесь ограничена из-за низкой осознанности Человеческой Расы, что так же связано с возможностью не только помогать, исцелять, совершать изменения во благо, но и наносить вред этой Энергией. Специально для этого случая был призван Страж, который блокирует пользование потока в случае попытки обойти ограничения. Страж является многомерным созданием и может следить за каждым, не зависимо от колличества подключенных. Открывать доступ к Савфа может создатель(или хранитель потока) и один из его преемников. На земле существует лишь 2 ключа, подтверждающих это право, один(хранителя) находится у меня, второй(преемника) у одного из моих учеников. Все остальные, кто был подключен к источнику имеют право пользоваться источником, но не имеют права никого подключать.
Я изначально буду подключать к нему только в аспекте целительства и защиты. О том, как применять его в иных направлениях я расскажу только тем, кто освоит работу с Савфа в целительстве и, по моему мнению, будет осознан в применении данной Энергии в иных сферах.
Энергия Савфа не имеет влияния на ситуации как таковые, она направляется напрямую на объект Мастером и под его полным контролем(в некоторых случаях вам может помочь Страж потока, но об этом отдельно после подключки). Для овладения данной системой необходимо владение концентрацией и хоть минимум, но видением тонкоматериальных процессов. Это связано с принципом работы Савфа, кои таковы(кратко, адаптировано для целительства):
1.Расщепление тонкой материи в первоэнергию потока.
2.Энергия принимает тот вид и тип, с которым ведется работа.
3.Савфа работает со всеми основными чакрамами и, соответственно, по всем планам.
Потоком можно, к примеру:
1.Убирать энергетические блоки.
2.Ставить защиты.
3.Уничтожать любых паразитов в организме на энергетическом уровне.
4.Расщеплять сторонние образования(опухоли).-требуется опыт хорошего видения.
5.Восстанавливать поля и их границы, уплотнять поле и делать его насыщенным(увеличивать энергетический заряд).
При подключении к потоку вы технически можете использовать все аспекты Савфа, но без дополнительных инструкций вы можете навредить сами себе, поэтому используйте сначала только в целительстве. Для расширения деятельности обязательно обратитесь ко мне, во избежании тяжелых последствий.

Право на подключение других людей самостоятельно в будущем сможет получить только 1, когда я отдам свой ключ преемнику и он станет хранителем потока на этой планете, а свой отдаст Вам, и Вы станете его преемником\цей. И так будет далее по цепочке.

Вопросы принимаются в этой теме.

© МЦМ КРОНОС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: