Korvin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Свой круг
Статус: Offline
| Мое предназначение – творить и созидать. Я - создатель царства гармонии. Я принимаю ответственность за обстоятельства, которую я создаю для себя. Я радостно приветствую перемены и новые возможности, которые в них заключены. Я позволяю чистой и созидательной энергии свободно течь через меня. Я ежедневно возрастаю в мудрости и понимании того, что служит моему благу. Мои взгляды способствуют проявлению целостности и изобилия в каждой сфере жизни. Понимание происходящего помогает мне подняться выше жизненных обстоятельств. Мои прошлые ошибки стали частью ценного жизненного опыта. Осознание и доброта помогают мне выйти за рамки ограничений и найти новый путь. Мои решения определяют мою действительность. Я мыслю и действую как свободный и уверенный в себе человек. Мне нравится приводить в порядок свой внутренний мир и свое окружение. Я настойчив в следовании тому, что я считаю правильным. Я - автор и режиссер своей жизни. Я сам выбираю роль, которую мне играть. Я с любовью благословляю свое прошлое, настоящее и будущее. Мой выбор - жить в настоящем. С каждым днем, я становлюсь сильнее. Я наслаждаюсь каждым мгновением сегодняшнего дня. Текущий момент - это ключ к силе и счастью. Я вижу жизнь и самого себя в позитивном свете. Творческое воображение показывает мне пути разрешения проблем. Творческое воображение - резервуар новых идей. Мое видение - ориентир для моих решений. Мое видение становится реальностью. Я заслуживаю того, чтобы мои планы осуществились, а мечты стали реальностью. Все, чего желает мое сердце, становится моим. Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются! Божественное Изобилие проявляется, потоком денег в моей жизни Я излучаю успех и процветание на каждом шагу. Жизнь с готовностью откликается на мои желания и ожидания. Я привлекаю к себе удачу. С каждым днем моя жизнь становится все лучше и Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне. Так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью. Вселенная знает, что мне нужно, и удовлетворяет все мои потребности. Вселенная всемерно, безусловно, и полностью поддерживает меня.
Предлагайте свои аффирмации:)
Лучше обдумывать то, что ещё предстоит, чем то, что уже свершилось.
|
|
| |